Qu’est-ce qu’un compte Gmail délégué ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1.  Google a introduit la délégation Gmail en 2008.
  2.   qui vous permet de donner à quelqu’un d’autre l’accès à votre boîte de réception.
  3.    Et des emails.
  4.    Déléguer des e-mails ou donner votre mot de passe à une autre personne.
  5.    Pour accéder à votre compte Gmail.
  6.  C’est une solution plus pratique et plus sûre que de les faire suivre.

Apprenez comment configurer l’accès délégué dans Gmail ?

Questions fréquemment posées :

Comment accéder à un compte Gmail délégué ?

Pour afficher les informations sur le compte d’une personne, recherchez son adresse électronique dans votre boîte de réception Google Mail. Cliquez sur l’image de votre compte ou sur le cercle contenant votre première initiale (dans le coin supérieur droit de l’écran). Choisissez un compte délégué dans le menu déroulant. Une nouvelle fenêtre ou un nouvel onglet apparaît, affichant le compte délégué.

Comment supprimer un compte Gmail délégué ?

Sur votre ordinateur, ouvrez Gmail. Vous ne pouvez pas configurer les délégués à partir de l’application Gmail.en haut à droite, cliquez sur Paramètres. Cliquez sur l’onglet Comptes et importation. Dans la section « Autoriser l’accès à votre compte », cliquez sur Supprimer en regard du compte que vous souhaitez supprimer.

Qu’est-ce que l’accès délégué aux e-mails ?

L’accès par délégation donne plus d’accès que le simple partage de l’accès aux fichiers à distance. Les délégués obtiennent des autorisations étendues, telles que la possibilité de générer des messages électroniques et de répondre à des demandes de réunion en votre nom. Pour savoir comment les délégués peuvent accomplir ces tâches, voir Gérer les éléments de courrier et de calendrier d’une autre personne.

READ  LYFT peut-elle réactiver votre compte ? [Résolu] 2022

Comment afficher une boîte de réception Gmail déléguée sur mon téléphone ?

Pour accéder à votre compte délégué, cliquez sur l’image de votre compte ou sur le cercle avec votre première initiale. Pour accéder à un compte délégué, dans le menu déroulant, sélectionnez-le comme option. nDepuis votre compte délégué, cliquez sur le symbole de l’engrenage.

Quelqu’un peut-il lire mes courriels sans que je le sache ?

En bref, à moins qu’il ne vous enjoigne expressément de ne pas le faire, il existe généralement un moyen pour vous de ne pas le découvrir. Le système conserve la trace du dernier utilisateur connecté pour chaque boîte aux lettres, mais cette information n’est pas facilement accessible sans les outils d’administration. Pour visualiser la même boîte aux lettres, il faut utiliser les outils d’administration.

Laisser un commentaire