Qu’est-il arrivé à mon compte Usajobs ? [Résolu] 2022

By Alexandre Martin

  1. Rien de mal n’arrivera aux informations de votre profil USAJOBS.
  2. Vous pourrez conserver toutes vos demandes.
  3. Recherche d’historiques.
  4. Et les offres d’emploi.
  5. Nous allons reconnecter votre connexion.
  6. Gov à votre profil USAJOBS lorsque vous le créez.

Comment résoudre le problème du compte qui sera désactivé dans 30 jours ?

Questions fréquemment posées :

USAJOBS supprime-t-il des comptes ?

Tous les documents que vous avez créés ou reçus seront définitivement supprimés. Toutefois, les documents qui pourraient encore exister dans votre compte après la suppression (tels que l’historique des candidatures, les CV, les documents sauvegardés, les recherches sauvegardées et autres documents) seront conservés. Votre compte sera supprimé 7 jours après que vous aurez cliqué sur le bouton Confirmer la suppression (168 heures).

Le compte USAJOBS expire-t-il ?

Toutes les offres d’emploi à la date de clôture publiée seront retirées de USAJOBS à 23 h 59, heure de l’Est (ET). Les agences peuvent fermer, supprimer ou annuler des annonces sur USAJOBS quand elles le souhaitent. En général, l’agence informe les candidats de cette option dans l’annonce du poste sous la rubrique « Comment postuler ».

Comment puis-je relier mon compte USAJOBS ?

Il n’est pas nécessaire de créer un compte login.gov, et vous ne devez le relier à votre profil USAJOBS qu’une seule fois. Lorsque vous vous connectez à USAJOBS avec la même adresse électronique login.gov et le même mot de passe que vous utilisiez précédemment, ainsi qu’avec l’une des options d’authentification à deux facteurs que vous avez configurées, vous utilisez le même login.

READ  Existe-t-il un moyen de récupérer les e-mails supprimés d'AOL datant de plus de 7 jours ? [Résolu] 2022

Peut-on supprimer une candidature sur Usajobs ?

Contactez immédiatement l’agence de recrutement si vous souhaitez annuler une candidature qui lui a été soumise.

Comment puis-je supprimer mon compte DMV ?

Sélectionnez « Supprimer le compte » dans le menu situé à gauche de la page de votre compte. Dans l’option « Votre compte » du menu déroulant, choisissez « Supprimer le compte ». Confirmez votre décision de supprimer votre compte en saisissant votre mot de passe.

Laisser un commentaire